Mojito, il drink dei pirati

Prendi del rum, dello zucchero di canna, del succo di lime, delle foglie di mentastro verde e dell'acqua gassata e sembra che il drink sia pronto, ma non è proprio cosi. Il drink estivo per eccellenza, il Mojito, proviene da molto lontano precisamente da Cuba, lo si trova in tutti i lounge bar del mondo ma si dice che l’originale è tutta altra cosa.

La caponata alla Siciliana

Oggi facciamo un salto in Sicilia per uno dei contorni migliori, La Caponata siciliana. Basta pensare all'insieme di ortaggi fritti conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive e capperi, in salsa agrodolce. 

Puddhrica la ricetta pasquale

Puddhrica, Puddrica o Cuddhura salata o dolce questo è l'alimento salentino pasquale per eccellenza, solo pochi ingredienti per lo più poveri che danno vita ad un esplosione di bontà. Ma vediamo come si prepara. 

Le Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale e sono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni, ma come si preparano?

Ricette

5 centrifugati che fanno bene

Leggi tutto...

La caponata alla Siciliana

Oggi facciamo un salto in Sicilia per uno dei contorni migliori, La Caponata siciliana. Basta pensare all'insieme di ortaggi fritti conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive e capperi, in salsa agrodolce. 

Leggi tutto...

La Foglia Matta

Leggi tutto...

La regina dei fornelli: Panzerotti di patate

Leggi tutto...

Hamburger... dall'America al Salento

Leggi tutto...

Danza e sport

L'Eterno Swing

Leggi tutto...

Open Dance - Cantieri Teatrali Koreja

Dal 16 Settembre al 16 Ottobre

Leggi tutto...

Body Pump 100! Un successo mondiale anche al Muv di Lecce

Visto l’enorme successo dell’evento BODY PUMP 100, abbiamo chiesto al direttore Muv Mario Cacciapaglia di parlarcene.

Leggi tutto...

Danzando nel vuoto... La danza Aerea

Bellissimi e sinuosi appaiono i corpi nell'aria

Leggi tutto...

Non erano solo canzonette - Torre del Parco

Il 21 Ottobre a Lecce

Leggi tutto...

Da non perdere...

Marketing e nuove Tecnologie

Formazione

Più letti

La storia del Pasticciotto La storia del Pasticciotto
Profumo di Natale: Mostaccioli pugliesi Profumo di Natale: Mostaccioli pugliesi
Nuovi Impasti Nuove idee... Pizzeria La Roscia Nuovi Impasti Nuove idee... Pizzeria La Roscia
La ricetta della Tradizione La ricetta della Tradizione
I pezzetti di cavallo della tradizione I pezzetti di cavallo della tradizione

Motori e Sport

Ultime news

Mojito, il drink dei pirati Mojito, il drink dei pirati Prendi del rum, dello zucchero di canna, del succo di lime, delle...
La caponata alla Siciliana La caponata alla Siciliana Oggi facciamo un salto in Sicilia per uno dei contorni migliori, La...
Puddhrica la ricetta pasquale Puddhrica la ricetta pasquale Puddhrica, Puddrica o Cuddhura salata o dolce questo è l'alimento...
Le Chiacchiere di Carnevale Le Chiacchiere di Carnevale Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di...
La regina dei fornelli: Panzerotti di patate La regina dei fornelli: Panzerotti di patate